Das Elektronik-Portal
 

Aeg E50

CarolinD
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Aeg E50

 · 
Gepostet: 12.05.2019 - 13:11 Uhr  ·  #1
Hersteller: Aeg

Typenbezeichnung:

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): E50

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo nochmal hatte gestern schon geschrieben und habe netterweise auch schon Antwort erhalten die ich aber nicht öffnen konnte.
Unser Trockner zeigt wiederholt den Fehler E50 auch nach auswechseln der Steckdose u. des Dreifachsteckers. Woran kann dies liegen.
Vielen Dank
CD
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9051
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1776
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Aeg E50

 · 
Gepostet: 12.05.2019 - 13:16 Uhr  ·  #2
Hallo,

was nun "E50" oder "EH0" ?

und

bitte für eine genauere Hilfestellung die PNC-Nr, F-Nr, etc. durchgeben.
Zu finden bei geöffneter Tür irgendwo im Türinnenrahmen oder auf dem Typenschild


Gruß flumer
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 55
Beiträge: 4743
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 336
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Aeg E50

 · 
Gepostet: 12.05.2019 - 13:29 Uhr  ·  #3
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Aeg, E50