Das Elektronik-Portal
 

AEG EHO

Larslewis
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG EHO

 · 
Gepostet: 17.03.2019 - 12:54 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung:

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EHO

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



sagt mir immer beim starten eho an mein Trockner bitte um hilfe
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9029
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1775
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG EHO

 · 
Gepostet: 17.03.2019 - 13:00 Uhr  ·  #2
auch hier gilt:  

... zur x-tem Wiederholung:  
dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.  
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete  
Elektroinstallationen, etc.  

Dieses erst mal z,B. durch Test an einem anderem Stromkreis ausschließen;  
erst dann sind weitere Schritte, z.B. zur Prüfung der Elektronik sinnvoll  

Bitte zudem für eine genauere Hilfestellung die PNC-Nr, F-Nr, etc. durchgeben.  
Zu finden bei geöffneter Tür irgendwo im Türinnenrahmen oder auf dem Typenschild  


Gruß flumer
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, EHO