Das Elektronik-Portal
 

AEG 55 GAD 46 AO Kochfeld schaltet sofort auf maximale Stufe

Alfo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 0
Betreff:

AEG 55 GAD 46 AO Kochfeld schaltet sofort auf maximale Stufe

 · 
Gepostet: 01.03.2008 - 14:03 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: 55 GAD 46 AO

E-Nummer: 949 485 521 058

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kochfeld schaltet sofort auf maximale Stufe

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
ich besitze das Kochfeld AEG 6500 K Typ: 55 GAD 46 AO
( E.Nr: 949 485 521 ).058
Problem:
Wenn das Geräte eingeschaltet wird,schaltet sich sofort ein Kochfeld auf maximale Stufe ein.
Auch wenn das Feld angewählt und runtergeschaltet wird ist das Problem nicht weg.

Was ist das für ein Problem ? was kann ich tun ?
Vielen Dank im vorraus !!

MFG
Alfo
maxx-kuss
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Thüringen
Beiträge: 373
Dabei seit: 05 / 2007
Karma: 1
Betreff:

Re: AEG 55 GAD 46 AO Kochfeld schaltet sofort auf maximale Stufe

 · 
Gepostet: 01.03.2008 - 15:51 Uhr  ·  #2
Hallo Alfo ,

die betreffende Kochzone läst sich auch nicht ausschalten ?
Hast Du irgendwann auf dem Display "F" stehen ?
Sonst tippe ich mal auf die Elektronik .

MAXX
Flige
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 12 / 2008
Karma: 0
Betreff:

Re: AEG 55 GAD 46 AO Kochfeld schaltet sofort auf maximale Stufe

 · 
Gepostet: 25.09.2009 - 01:07 Uhr  ·  #3
Hallo Alfo.

Hast Du den Fehler gefunden? Mein Kochfeld 55 GAD 55 A0 hat das gleiche Fehlerbild. Jedoch wenn ich es z.B. auf 3 starte, startet es auf Maximum. Wenn ich dann auf 2 herunterschalte, heizt es auch nur für Stufe 2. Wenn ich es also herunterstelle, funktioniert es wieder. Nur beim ersten Starten tickt es voll aus.

Gruß
Frank
Alfo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 0
Betreff:

Re: AEG 55 GAD 46 AO Kochfeld schaltet sofort auf maximale Stufe

 · 
Gepostet: 15.10.2009 - 19:49 Uhr  ·  #4
@MAXX: ja es läßt sich auschalten,aber das wars auch schon.

@ Frank: nein,Problem leider noch nicht gelöst,das Feld lässt sich nur ein und ausschalten,gar nicht regulieren.
Von den Kochfeldern funktionieren nur zwei richtig,einer gar nicht mehr und der andere wie beschrieben.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, GAD, Kochfeld, schaltet, sofort, maximale, Stufe