Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm 500t

Drachenfrau
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm 500t

 · 
Gepostet: 21.02.2021 - 14:12 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm 500t

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo ich habe ein wäschetrockner von AEG lavatherm 500 t , habe dort den keilriemen gewechselt , aber es lässt sich nicht spannen , an was kann das liegen .
Danke fuer eure Hilfe
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 17141
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3262
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 500t

 · 
Gepostet: 21.02.2021 - 14:35 Uhr  ·  #2
Moin Drachenfrau

Willkommen im Forum
Du brauchst Hilfe, wir dafür die Nümmerkes vom Typenschild PCN, F, meistens im Türbereich.
Lade ein Bild vom Motorantrieb hier hoch – siehe meine Signatur

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Drachenfrau
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 500t

 · 
Gepostet: 21.02.2021 - 15:40 Uhr  ·  #3
[img][/img]
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: 20210221_153821.jpg ( 788.23 KB )
Titel:
Information:
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 17141
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3262
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 500t

 · 
Gepostet: 21.02.2021 - 18:39 Uhr  ·  #4
Ups, vergesse?
Lade ein Bild vom Motorantrieb hier hoch …

Bei den TR ist es mit de Riemen etwas fummelarbeit.
Das muss ich erst ansehen, wie du den aufgelegt hast.
Der TR ist ja noch nicht so alt, grade eingelaufen von 1998

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, 500t