Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • Seite 1 von 7
Joe1234
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 12.03.2016 - 15:18 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm 55840

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): alles aus keine LED leuchtet mehr

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo ich habe auch das selbe Problem mit dem AEG Trockner.
Es tut sich einfach nichts mehr, alle LEDs bleiben aus.
Könnt ihr mir bitte auch weiter helfen?
Den Fehler gab es ja wohl schon des öfteren.
Vielen Dank schon mal

Gruß Joe
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 12.03.2016 - 17:51 Uhr  ·  #2
Hey Joe,

... hab dir per PN dazu mal eine Info / Anleitung zukommen lassen


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
stebb
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 13.03.2016 - 15:05 Uhr  ·  #3
Bei mir ist es auch so... Kannst du mir auch helfen ?
stebb
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 13.03.2016 - 16:04 Uhr  ·  #4
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 13.03.2016 - 18:49 Uhr  ·  #5
Hallo,

... ja, klar siehe Postfach !


Gruß flumer
sonne1111
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 14.03.2016 - 20:24 Uhr  ·  #6
:( ..auch mich hat es heute erwischt..ich habe eine AEG Öko Lavatherm 59859..

Ich bitte um Hilfe.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß Jürgen
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 14.03.2016 - 21:10 Uhr  ·  #7
Hallo Jürgen,

... dieser Serienfehler betrifft auch dein Model, siehe dazu auch PN


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
sonne1111
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 29.03.2016 - 21:25 Uhr  ·  #8
Top Top Forum (handshake) ,

Wäschetrockner arbeitet wieder.

Vielen Dank!
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 29.03.2016 - 22:35 Uhr  ·  #9
Hallo nochmal,

super und danke für die positive Rückmeldung


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
MH712
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 02.04.2016 - 11:27 Uhr  ·  #10
Ich habe leider genau das gleiche Problem.
Über eine PN würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße

MH712
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 02.04.2016 - 15:01 Uhr  ·  #11
Hallo MH712,

... siehe PN


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
csantelmann
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Leider bei mir das gleiche Problem

 · 
Gepostet: 02.04.2016 - 17:01 Uhr  ·  #12
Hallo,

wir haben auch einen AEG Lavatherm-Trockner Modell T55840, der mitten im Betrieb den Geist aufgegeben hat und bei dem keine LED mehr leuchtet.

Für einen Tipp, wie wir ihn wieder flott bekommen könnten, wären wir sehr dankbar!

Viele Grüße

csantelmann
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 02.04.2016 - 18:44 Uhr  ·  #13
Hallo csantelmann,

... siehe PN


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
Tanner
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 29.04.2016 - 13:09 Uhr  ·  #14
Hallo,

das gleiche Problem seit gestern (59859). Auch wir würden uns freuen, hilfreiche Infos per PN zu erhalten...

Vielen Dank, schöne Grüße
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm 55840 alles aus keine LED leuchtet mehr

 · 
Gepostet: 29.04.2016 - 15:24 Uhr  ·  #15
Hallo Tanner,

... siehe PN


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, 55840, LED, leuchtet