Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm EH0

Matuli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

AEG Lavatherm EH0

 · 
Gepostet: 05.09.2020 - 16:07 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EH0

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Seit heute ist unser Trockner ebenfalls vom Fehler EH0 betroffen.
Ich hätte gern zusätzliche Informationen.
Ich habe das Forum zwar schon durchsucht, doch ich bin eher verwirrt.
Gruß Ulrich ;-)
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16733
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3169
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm EH0

 · 
Gepostet: 05.09.2020 - 19:54 Uhr  ·  #2
Moin Ulrich

Willkommen im Forum
Gute Lötkenntnisse und dementsprechende Ausrüstung sind dafür Voraussetzungen.
Das ist ein verzwickter Fehler, der evtl. auch durch EL – Installation hervorgerufen werden kann, aber dass ist seltener.
Schau hier rein → AEG-TR-EH0
Nach unten scrollen, Bild mit Lötstellen

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Matuli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Dnke für die freundliche Unterstüzung

 · 
Gepostet: 18.09.2020 - 20:51 Uhr  ·  #3
Vielen Dank für dir Unterstüzung.
Das mit dem neuen Thread war ein Tippfehler von mir.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, EH0