Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm EHO

Cato
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 18.05.2020 - 23:09 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EHO

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo, bei meinen Trockner kommt ebenfalls der Fehler EHO, schon an mehreren Steckdosen getestet.
Wäre für Hilfe sehr dankbar.

Gruß
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16787
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3181
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 18.05.2020 - 23:21 Uhr  ·  #2
Moin Cato

Willkommen im Forum
Schau mal hier kurz rein → Fehler EH0

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Cato
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 18.05.2020 - 23:32 Uhr  ·  #3
Danke für die schnelle Antwort, also erstmal nach einer kalten Lötstelle sehen?

Gruß
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16787
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3181
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 19.05.2020 - 10:00 Uhr  ·  #4
Moin Cato

Du hast dein Wissensstand nicht angegeben, solltest du keine sehr guten Lötkenntnisse
und Ausrüstung haben, dann lass die Finger davon, das geht sonst zu 99.8 % in die Hose.

Gruß vom Schiffhexler

:-)

PS: Halte Abstand und bleibt gesund
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, EHO