Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Fehlermeldung EHO

Gagmarco
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 06 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

AEG Lavatherm Fehlermeldung EHO

 · 
Gepostet: 10.06.2019 - 13:50 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehlermeldung EHO

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo zusammen. Bin neu hier und brauch mal Hilfe .
Mein trockener zeigt mir heute die Fehlermeldung EHO an. Was kann ich dagegen tun ? Jemand einen Tip für mich ? Vielen Dank schon mal
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9104
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1783
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Fehlermeldung EHO

 · 
Gepostet: 10.06.2019 - 14:00 Uhr  ·  #2
Hallo

Fehler EH0 hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun. 
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete 
Elektroinstallationen, oder auch häufig die Elektronik selbst. 
Zunächst sollte man aber bevor man weitere Schritte einleitet immer erst mal ggf mit Verlängerungskabel an einem anderen Stromkreis testen um den Steckdosenkreis auszugrenzen 

Gruß flumer
Gagmarco
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 06 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Fehlermeldung EHO

 · 
Gepostet: 10.06.2019 - 20:39 Uhr  ·  #3
Wir haben den Trockner an 5 verschiedenen Steckdosen getestet aber leider ohne Erfolg
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, Fehlermeldung, EHO