Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Protex EH0

ela1980
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 10.04.2018 - 14:42 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm Protex

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EH0

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,

wie meine Vorredner, habe ich ebenfalls das Problem das mein Trockner die Fehlermeldung EH0 anzeigt.
Trotz reinigen, vom Strom nehmen etc, keine Änderung in Sicht.
Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir einen entsprechenden Tipp zur Lösung des Problems geben könntet.

Vielen Dank im voraus
Ela
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9108
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1784
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 10.04.2018 - 17:16 Uhr  ·  #2
Hallo Ela,

dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete
Elektroinstallationen, etc.

In den meisten Fällen, wenn alle diese beschriebenen Ursachen wirklich ausgeschlossen wurden, ist dafür meistens die Elektronik "EDR10" verantwortlich, die man prüfen und durchaus wieder reparieren kann.

Ich hab dir mal was genaueres via PM zugestellt

Viel Erfolg


Gruß flumer
ela1980
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 13.04.2018 - 22:13 Uhr  ·  #3
Hallo Flumer,

Erstmal vielen Dank!!!
Grüße
zuschini
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

EH0

 · 
Gepostet: 28.04.2018 - 18:09 Uhr  ·  #4
Hallo,
habe leider sporadisch auch den Fehler EH0.
Was kann ich tun (prüfen)?

Gruß
Zuschini
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9108
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1784
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 29.04.2018 - 10:31 Uhr  ·  #5
Hallo

hab auch dir mal was genaueres via PM zugestellt 

Viel Erfolg damit


Gruß flumer
harryjon
 
Avatar
 
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 04.05.2018 - 10:06 Uhr  ·  #6
...
Hardy1234
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 06 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 28.06.2018 - 23:36 Uhr  ·  #7
Hallo hätte auch gerne die anleitung danke
Aschenputtel1207
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 11.07.2018 - 21:16 Uhr  ·  #8
Hallo jemand da der helfen kann? Hab das gleiche Problem wie meine Vorredner.Trockner läuft paar Minuten und plötzlich piept er und zeigt EHO an. Es ist zum Mäuse melken.

Vielleicht kann mir jemand helfen.Danke schon mal.lg
Beata
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 10 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 25.10.2018 - 08:16 Uhr  ·  #9
Zitat geschrieben von flumer

Hallo

hab auch dir mal was genaueres via PM zugestellt 

Viel Erfolg damit


Gruß flumer


Hallo flummer
Ich habe ein AEG T61270AC
PNC 916097025/01
Auch mit Fehler EHO
Könntes du mir auch was schicken
Danke im voraus
Liebe Grüße
Beata
ToMKom
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 38
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 25.10.2018 - 10:29 Uhr  ·  #10
Es liegt zu 99% immer an der Steuerung die defekt ist. Wer in der Lage ist die Steuerung auszubauen kann sie mir gerne zukommen lassen. Für weitere Infos Kontakt per Email an: reparaturen24@gmail.com
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, Protex, EH0