Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Protex EH0

Trocken24
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 01 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 28.01.2020 - 19:35 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm Protex

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EH0

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo alle zusammen,
Ich habe schon gelesen das einige das Problem haben mit dem Trockner und der Fehlercode EH0 anzeigt.

Wie kann Ich dieses Problem lösen, Flumer hatte da wohl eine Lösung?!?

Mit freundlichen Grüßen Matthias
ToMKom
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 57
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 28.01.2020 - 19:42 Uhr  ·  #2
Hallo,

der Fehler liegt in der Regel an der Steuerung und ist im Bereich der Relais zu suchen. Wenn hilfe benötigt wird, gerne eine Email an repraturen24@gmail.com
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, Protex, EH0