Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Protex EH0

witom10
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 02 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 24.02.2020 - 10:40 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm Protex

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EH0

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



AEG Maschine läuft kurz an. Nach kurzer Zeit kommt EHO Fehlermeldung. Immer wieder das gleiche nach ein paar Minuten wer kann mir helfen?
Danke im vorraus
Gruß Thomas
mmhkt
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: RLP
Beiträge: 402
Dabei seit: 02 / 2018
Karma: 56
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 24.02.2020 - 10:42 Uhr  ·  #2
Guten Morgen,

zu diesem Fehler gibt es reichlich Beiträge im Forum - hier kannst Du dir einen Überblick verschaffen:
search.php?q=EH0&do_search=

Für Rat und Tat in dieser Sache: frag z.B. Chris02, der hat schon anderen bei diesem Problem erfolgreich helfen können.


Schönen Gruß
mmhkt
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16537
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3135
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EH0

 · 
Gepostet: 24.02.2020 - 10:49 Uhr  ·  #3
Moin witom10

Willkommen im Forum
Wenn du elektronische Kenntnisse hast, dann schau hier rein → Fehler EH0
Andernfalls kontaktiere unseren Forum Kollege Christ02, er ist Elektronik – Profi.
Er macht dir die Elektronik wieder für ein Obolus fertig → Chris02gsm@gmail.com

Gruß vom Schiffhexler

:-)

PS: Da war ein Kollege schneller
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, Protex, EH0