Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Protex EHO Fehler

Anni 75
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 05 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm Protex EHO Fehler

 · 
Gepostet: 31.05.2021 - 11:45 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm Protex

E-Nummer: T71279AC

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EHO Fehler

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Ein hallo an die Experten,

mein Trockner stoppt den Trocknungsvorgang nach ca.5 min und zeigt den Fehlercode EHO. Kann mir jemand sagen was man da machen kann bzw. Eine Reparatur Anleitung schicken habe in der Familie zwei Elektriker die sich den Trockner dann mal anschauen können . Danke Gruß Anni
Lötspitze
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Beiträge: 3076
Dabei seit: 05 / 2011
Karma: 245
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EHO Fehler

 · 
Gepostet: 31.05.2021 - 11:54 Uhr  ·  #2
Hallo!
Hast Du schon alle (und das sind viele!!!) Beiträge zu EH0 (Null, nicht "O") durchgeschaut und den Spüler entsprechend untersucht?
Einfach in die Suchfunktion hier im Forum "EH0" eingeben.
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 17230
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3285
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex EHO Fehler

 · 
Gepostet: 01.06.2021 - 19:29 Uhr  ·  #3
Moin Anni 75

Willkommen im Forum
Schau hier rein → AEG-TR-EH0

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, Protex, EHO, Fehler