Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Protex Ich hab auch das Problem mit der Fehlermeldung EHO. Trockner ist 4 Jahre alt und erst jetzt taucht dieses Problem immer wieder auf. Kann mir hier jemand weiterhelfen?

reini0707
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 10 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

AEG Lavatherm Protex Ich hab auch das Problem mit der Fehlermeldung EHO. Trockner ist 4 Jahre alt und erst jetzt taucht dieses Problem immer wieder auf. Kann mir hier jemand weiterhelfen?

 · 
Gepostet: 03.10.2020 - 10:57 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm Protex

E-Nummer: weiß ich nicht

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Ich hab auch das Problem mit der Fehlermeldung EHO. Trockner ist 4 Jahre alt und erst jetzt taucht dieses Problem immer wieder auf. Kann mir hier jemand weiterhelfen?

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Fehlermeldung erscheint immer wieder und dann arbeitet der Trockner nicht mehr.
Ich hab bisher keine Reparatur versucht (hab leider keine Ahnung von Elektrogeräten 😀)
Danke schonmal für eure Hilfe
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 3045
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 216
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex Ich hab auch das Problem mit der Fehlermeldung EHO. Trockner ist 4 Jahre alt und erst jetzt taucht dieses Problem immer wieder auf. Kann mir hier jemand weiterhelfen?

 · 
Gepostet: 03.10.2020 - 13:51 Uhr  ·  #2
Das bekommen wir hin. Ein wenig mit dem Schraubendreher kannst du aber umgehen?
Dann meld dich mal
Chris02gsm@gmail.com
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0