Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm Protex Plus

hjuergen
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm Protex Plus

 · 
Gepostet: 09.12.2019 - 14:35 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm Protex Plus

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Trockner schaltet sich nach einigen Minuten aus, zeigt Fehlercode EH0. Steht seit der Anschaffung am selben Platz
ToMKom
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 60
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex Plus

 · 
Gepostet: 09.12.2019 - 14:44 Uhr  ·  #2
Hallo,

dann liegt der defekt an der Steuerung. Was ist es für ein Modell? Die Steuerung befindet sich oben rechts an der Seite der Maschine. Hier müssten die Relais auf Funktion getestet werden.

Wenn Hilfe bei der Reparatur benötigt wird, gerne unter reparaturen24@gmail.com melden.
hjuergen
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex Plus

 · 
Gepostet: 09.12.2019 - 14:57 Uhr  ·  #3
Modell THPFLEGE+UH
Type TC12H6MHP
ProdNo 91609779700
ToMKom
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 60
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm Protex Plus

 · 
Gepostet: 09.12.2019 - 15:02 Uhr  ·  #4
Hier sollte die EDR12 Steuerung verbaut sein. Hier gilt das gleiche. Der Fehler ist im Bereich der Relais zu suchen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, Protex, Plus