Das Elektronik-Portal
 

AEG Öko Favorit 8081 E Sensorlogic Fehlermeldung CO ( Keine

dabrutzla
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 06 / 2010
Karma: 0
Betreff:

AEG Öko Favorit 8081 E Sensorlogic Fehlermeldung CO ( Keine

 · 
Gepostet: 12.06.2010 - 00:37 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Öko Favorit 8081 E Sensorlogic

E-Nummer: 911.237.022

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehlermeldung CO ( Keine Datenübertragung

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Ja, in Papierform


Liebe Forumsleser,
bei meinem GS kommt die Fehlermeldung CO (Datenübertragung zwischen Eingabe- und Leistungselektronik gestört). Maschine läuft ca. 10 Minuten einwandfrei und schaltet dann plötzlich in den Fehlermodus. Drücken auf den entspr. Knopf führt zu keinem Ergebnis, d.h. GS läuft nicht wieder an. Habe bereits alle Steckverbindungen an der Eingabeelektronik, sowie an der Steckerleiste überprüft. Alle Pumpen arbeiten, auch der Heizstab wird warm. Löschen des Fehlerspeichers bringt auch keine Lösung. Über Lösungsvorschläge aus dem Vorum bin ich sehr dankbar, oder vielleicht hat noch jemand eine entspr. Platine
Gruß Jürgen
dabrutzla
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 06 / 2010
Karma: 0
Betreff:

Re: AEG Öko Favorit 8081 E Sensorlogic Fehlermeldung CO ( Keine

 · 
Gepostet: 15.06.2010 - 23:36 Uhr  ·  #2
Zitat geschrieben von dabrutzla
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Öko Favorit 8081 E Sensorlogic

E-Nummer: 911.237.022

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehlermeldung CO ( Keine Datenübertragung

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Ja, in Papierform


Liebe Forumsleser,
bei meinem GS kommt die Fehlermeldung CO (Datenübertragung zwischen Eingabe- und Leistungselektronik gestört). Maschine läuft ca. 10 Minuten einwandfrei und schaltet dann plötzlich in den Fehlermodus. Drücken auf den entspr. Knopf führt zu keinem Ergebnis, d.h. GS läuft nicht wieder an. Habe bereits alle Steckverbindungen an der Eingabeelektronik, sowie an der Steckerleiste überprüft. Alle Pumpen arbeiten, auch der Heizstab wird warm. Löschen des Fehlerspeichers bringt auch keine Lösung. Über Lösungsvorschläge aus dem Vorum bin ich sehr dankbar, oder vielleicht hat noch jemand eine entspr. Platine
Gruß Jürgen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Öko, Favorit, 8081, Sensorlogic, Fehlermeldung, Keine