Das Elektronik-Portal
 

AEG Öko-Lavamat 74700 Störung C9,Motor gewechselt,reseten OK

Heinz Gimpl
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 10 / 2010
Karma: 0
Betreff:

AEG Öko-Lavamat 74700 Störung C9,Motor gewechselt,reseten OK

 · 
Gepostet: 22.11.2011 - 13:55 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Öko-Lavamat 74700

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Störung C9,Motor gewechselt,reseten OK,Maschine Läuft nicht,kein Wassereinlauf.

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Störungsmeldung C9,Motor gewechselt-kein Erfolg,kein Wassereinlauf Maschine steht,für welche Störungen ist C9 noch zuständig?
Gruß Heinz,gaaanz vielen Dank im voraus.
Heinz Gimpl
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 10 / 2010
Karma: 0
Betreff:

Re: AEG Öko-Lavamat 74700 Störung C9,Motor gewechselt,reseten OK

 · 
Gepostet: 28.11.2011 - 07:58 Uhr  ·  #2
Guten Morgen Experten der weißen Ware!

Ich komme bei der Reparatur von WaMa 74700 trotz Austausch von Wasserweiche,nebst Magnetventil,sowie Motorwechsel ,nicht so wirklich voran.Zu Beginn hatte ich Störung C9,nach reseten stand die "Rappelkiste"wiederum,diesmal Störung C3.Schwimmerschalter OK,Steuerschläuche sind frei,Weiche richtig aufgeklemmt,Pumpe läuft,Druckschalter mit ansaugen geprüft (Klickgeräusche vorhanden),Türkontakt müßte eigentlich OK sein( er sperrt das öffnen).Meßgerät hab ich momentan leider nur Profi-Duspol,da mein Unitest defekt ist.Es wird wohl nicht die Elektronik sein?

Für eine Hilfe wäre ich sehr dankbar,Gruß Heinz.

-Edit vom Schiffhexler: Doppelposting - Thread gesperrt
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, ÖkoLavamat, 74700, Störung, C9Motor, gewechseltreseten