Das Elektronik-Portal
 

AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seite 2 von 4
brotpeter
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 05.08.2016 - 20:25 Uhr  ·  #16
Hallo zusammen,

auch ich hab dieses Problem... wills probieren selber hinzubekommen...

Tipps?

Danke und Grüße

Daniel
schnippi
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Er Läuft wieder!

 · 
Gepostet: 11.08.2016 - 12:15 Uhr  ·  #17
Gott sei dank hat man hier Mitglieder wie flumer,
dank seiner Hilfe läuft mein Trockner wieder!
Ohne seine Hilfe, hätte ich Ihn wohl Verschrotten müssen!
Da hat sich meine Anmeldung auf diesem Forum eindeutig gelohnt!

Bei Problemen ist flumer sehr zu empfehlen!
sonja2016
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 12.08.2016 - 10:23 Uhr  ·  #18
Hallo zusammen!
Auch mein Trockner hat plötzlich seinen Geist aufgegeben....alles dunkel...keine Anzeige mehr...Steckdose funktioniert.

Hersteller: AEG lavatherm

Typenbezeichnung: T55840

Produkt. No.: 916 096 211 / 17

Bitte um Hilfe!

Vielen Dank schon mal im Voraus,
Gruß, Sonja
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 54
Beiträge: 9219
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1792
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 12.08.2016 - 10:51 Uhr  ·  #19
Hallo Sonja,

wenn du einen Fachmann mit elektr. Kenntnissen in deinem Bekanntenkreis hättest, ist das durchaus
selbst machbar !

Ich hab dir dazu auch mal eine Anleitung geschickt

Viel Erfolg


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
Nassesocke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 12.08.2016 - 21:12 Uhr  ·  #20
Lieber Flumer!
Auch unser Trockner AEG Lavatherm
modell T55849/ Typ P 502764
will plötzlich nicht mehr,
kein Licht, kein Trocknen...

Danke für Hilfe!
LG
Eva
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2977
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 214
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 16.08.2016 - 21:06 Uhr  ·  #21
Nassesocke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 08.09.2016 - 14:59 Uhr  ·  #22
Problem Dank flumer erfolgreich gelöst! :-)
Danke für die Hilfe!
Grüße Eva
Fafi76
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 09.09.2016 - 14:46 Uhr  ·  #23
Hallo miteinander.
Leider haben meine Nachbarin und ich das selbe Problem.
Das kuriose:
Den selben Trockner am selben Tag gekauft (30.12.2010).
Meiner hat sich am 28.08.2015 verabschiedet und ihrer nur 2 Tage später!!!
(Ich weiss nicht, ich weiss nicht O-) ).

Dürfte ich mich auch bei euch einklingen?
Vorab schon mal herzlichsten Dank für Tips und Hilfen :happy: :happy: :happy:

Lieben Gruß

AEG Lavatherm 59852 Öko
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 6176
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 457
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 09.09.2016 - 15:21 Uhr  ·  #24
Zitat
(Ich weiss nicht, ich weiss nicht O-) ).


das ist eben ein Fehler in einer ganzen Charge von Geräten - wie bei Auto´s, wenn bei Rückrufen die "Bauzeit von bis" zurückgerufen wird, oder Marmelade mit Splittern "Charge xyz - Prod.Datum von bis" etc...

warte flumer oder Chris ab - die helfen gewiss!!! :-)
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2977
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 214
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 10.09.2016 - 10:45 Uhr  ·  #25
@Fafi76
Den Ausbau traut ihr euch mit einer kleinen Anleitung zu? Dann kann ich euch gerne weiter helfen, sodass ihr auf schnellstem Wege wieder trocknen könnt :)

Meld dich einfach mal per Mail: Chris02gsm@gmail.com
Martin_3
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 14.09.2016 - 07:55 Uhr  ·  #26
Ich hab das selbe Problem auch. Alles durchgemessen aber das Teil will nicht. Anscheinend is irgendwo noch eine 6A Sicherung verbaut die ich aber nicht finde. Oki, AEG is auch nicht unbedingt mein Fachgebiet. Kann mir da bitte wer weiter helfen.

Schöne Grüße aus der romantikstadt Steyr /OÖ / Österreich
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 54
Beiträge: 9219
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1792
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 14.09.2016 - 21:11 Uhr  ·  #27
Hallo Martin_3,

... da gibts keine 6A Sicherung !

Geb mal die PNC Nr durch dann schick ich dir ne Anleitung

Hast du Grundkenntnisse in der Mess und Löttechnik ?


Gruß flumer
Martin_3
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 15.09.2016 - 06:52 Uhr  ·  #28
Zitat geschrieben von flumer

Hallo Martin_3,

... da gibts keine 6A Sicherung !

Geb mal die PNC Nr durch dann schick ich dir ne Anleitung

Hast du Grundkenntnisse in der Mess und Löttechnik ?


Gruß flumer


Ja, ich habe Lötkenntnisse.
PNC (ELC) 916096176(01)
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 54
Beiträge: 9219
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1792
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 15.09.2016 - 17:52 Uhr  ·  #29
Hallo nochmal,

... alles klar, Anleitung ist raus !
Mit ein wenig Löt und Reparatur Erfahrung durchaus machbar !


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
Fafi76
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG öko lavatherm 59840 Trockner hat keine Anzeige, alles d

 · 
Gepostet: 19.09.2016 - 13:24 Uhr  ·  #30
Hallo nochmal,

lieber flumer, und auch die Anderen Helfer dieses Forums, ich kann meine Dankbarkeit gar nicht in Worte fassen.
Gestern habe ich alles wieder angeschlossen. Und siehe da: mein Trockner tut wieder das was er soll.
Aller, aller, allerherzlichsten Dank!!!!
Schön dass es noch so Helfer gibt wie ihr es welche seid.

Merci an alle und fühlt euch ganz, ganz feste gedrückt :D
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, öko, lavatherm, 59840, Trockner, Anzeige