Das Elektronik-Portal
 

Aeg Protex Fehler EHO

candossos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 00:16 Uhr  ·  #1
Hersteller: Aeg

Typenbezeichnung: Protex

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler EHO

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Zeigt EHO im display an , habe nichts unternommen da meine Kenntnis hier leider nicht ausreicht . Wer kann mir bitte weiterhelfen , wäre sehr nett. Danke
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2779
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 210
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 09:01 Uhr  ·  #2
Ein wenig mit dem Schraubenzieher kannst du aber umgehen oder hast einen Nachbarn/Bekannten der dies kann? Dann kann ich dir helfen, damit du schnell wieder trocknen kannst :)
Melde dich einfach per Mail: Chris02gsm@gmail.com
candossos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

EHO FEHLER

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 10:32 Uhr  ·  #3
Hi , ich meld mich lieber über das Forum.
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 5143
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 370
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 10:40 Uhr  ·  #4
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2779
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 210
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 10:54 Uhr  ·  #5
Er kann sich aber per PN übers Forum bei mir melden, geht natürlich auch ;)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Aeg, Protex, Fehler, EHO