Das Elektronik-Portal
 

Aeg Protex Fehler EHO

candossos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 13:10 Uhr  ·  #1
Hersteller: Aeg

Typenbezeichnung: Protex

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler EHO

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



EHO , WELCHE PLANTINE MUSS MAN AUSBAUEN ? DANKE
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2779
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 210
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 13:17 Uhr  ·  #2
Bleib doch bitte bei deinem alten Thread. ;)
aeg-protex-fehler-eho--t68821.html

Vielleicht kann ein Mod das mal zusammenfügen ;)

Die Platine die oben rechts unter dem Deckel sitzt. Die rechte Seitenwand muss aber auch noch ab, da die Elektronik von dort befestigt ist.
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 15910
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 2974
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Aeg Protex Fehler EHO

 · 
Gepostet: 27.09.2019 - 16:30 Uhr  ·  #3
Moin candossos

Mod → Doppelposting - Thread gesperrt

Schreibe bitte im alten Thread weiter.

@ Chris,
bei einer Zusammenführung, wir die gleiche Überschrift nicht anerkannt.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Aeg, Protex, Fehler, EHO