Das Elektronik-Portal
 

AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

Ruppi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

 · 
Gepostet: 14.10.2019 - 11:36 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: T76375AH3 Protex

E-Nummer: 916097508/00

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler EH0 nach dem einschalten

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo, hab die Fehleranzeige EH0, nach Fehlerrückstellung im Serviceprogramm läuft das Gerät wieder solange es am Netz ist. Muß ein Fehler der Elektronik sein, hab alle Lötstellen nachgelötet, sämtliche Bauteile des Gerätes auf Erdschluß gemessen, soweit alles o.K. bitte um Hilfe.
Lötspitze
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Beiträge: 1057
Dabei seit: 05 / 2011
Karma: 36
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

 · 
Gepostet: 14.10.2019 - 11:51 Uhr  ·  #2
Hallo!
Was ist jetzt die Frage?
Zitat
läuft das Gerät wieder solange es am Netz ist.

...ohne Stromversogung läuft die Maschine natürlich nicht ...
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 15969
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 2988
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

 · 
Gepostet: 14.10.2019 - 11:58 Uhr  ·  #3
Moin Ruppi

Willkommen im Forum
Das ist ein verzwickter Fehler, der evtl. auch durch EL – Installation hervorgerufen werden kann, aber dass ist weniger.
Lese schau hier rein:
1. AEG-TR-EH0-(löten)
2. AEG-TR-EH0(Relais)
Hauptsache, es ist keine Photovoltaikanlage vorhanden.

Wenn das nicht klappen sollte, kannst du den Kollegen Chris02 (Link) eine PN schreiben, er ist hier der Elektronik - Profi.

Gruß vom Schiffhexler

:-)

Nachtrag
@ Lötspitze
Wissensstand: Elektriker
....hab alle Lötstellen nachgelötet, sämtliche Bauteile des Gerätes auf Erdschluß gemessen,
Ruppi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

 · 
Gepostet: 14.10.2019 - 15:17 Uhr  ·  #4
Hallo, danke für die rasche Rückmeldung. Hab mich vielleicht nicht wirklich verständlich ausgedrückt.
Benötige eine Reparaturanleitung für die Elektronik, der Fehler liegt definitiv bei diesem Teil.
Relais´s getauscht lt. Beiträgen im Forum, schlechte Lötstellen auf der Platine behoben, Bauteile wie Heizung, Motor, Kompressor auf Fehler überprüft.
kann nicht nach jedem Trockenvorgang jedesmal den Fehlerspeicher auslesen u. resetten damit das Ding wieder läuft.
vielen Dank.
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 15969
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 2988
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

 · 
Gepostet: 14.10.2019 - 16:24 Uhr  ·  #5
ELs werden vom K-Dienst nicht repariert, nur erneuert, deine gewünschten Unterlagen hält AEG unter Verschluss.
Da kommen noch nicht mal die Werksmonteure dran.

Du kannst Kollege Chris02 (Link) eine PN schreiben, er ist hier der Elektronik - Profi.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2832
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 210
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG T76375AH3 Protex Fehler EH0 nach dem einschalten

 · 
Gepostet: 14.10.2019 - 21:21 Uhr  ·  #6
PN ist angekommen, eine Antwort hast du auch schon. Klingt erstmal merkwürdig, muss ich mir selber angucken. Bin aber guter Dinge, dass das wieder wird :)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, T76375AH3, Protex, Fehler, EH0, einschalten