Das Elektronik-Portal
 

AEG TC12H8DHP Start/Pause Knopf ohne Funktion

Schultenbur
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

AEG TC12H8DHP Start/Pause Knopf ohne Funktion

 · 
Gepostet: 19.04.2020 - 22:05 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: TC12H8DHP

E-Nummer: T67689IH3

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Start/Pause Knopf ohne Funktion

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Guten Tag ,ich habe folgendes Problem mit meinem Trockner :

- Er lässt sich nicht mehr starten , beim betätigen des Start/Pause Knopfes passiert nichts somit kann ich mich auch nicht ins wartungsmenü Einlesen um den Fehlerspeicher auszulesen .

Ist dieses Problem bekannt , gibt es dafür Ersatzteile außer die Kpl. Bedieneinheit neu zu kaufen für einen hörenden preis ???

Für antworten oder hilfeanleitungen wäre ich dankbar 🙏

Gruß Christoph
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 6070
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 444
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG TC12H8DHP Start/Pause Knopf ohne Funktion

 · 
Gepostet: 20.04.2020 - 10:29 Uhr  ·  #2
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16447
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3115
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG TC12H8DHP Start/Pause Knopf ohne Funktion

 · 
Gepostet: 20.04.2020 - 14:35 Uhr  ·  #3
Moin Christoph

Willkommen im Forum
Überprüfen zuerst den Türschalter, dass dürfte doch eine Kleinigkeit sein.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 6070
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 444
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG TC12H8DHP Start/Pause Knopf ohne Funktion

 · 
Gepostet: 20.04.2020 - 15:47 Uhr  ·  #4
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, TC12H8DHP, StartPause, Knopf, Funktion