Das Elektronik-Portal
 

AEG Trockner Lavatherm protex

Topopo
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Trockner Lavatherm protex

 · 
Gepostet: 14.08.2019 - 14:38 Uhr  ·  #1
[b]Hersteller:[/b] AEG

[b]Typenbezeichnung:[/b] Trockner Lavatherm protex

[b]E-Nummer:[/b]

[b]kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):[/b]

[b]Meine Messgeräte::[/b]
kein Messgerät

[b]Schaltbild vorhanden?:[/b]
Nein



Hallöchen und guten Tag,

seit gestern zeigt unser Trockner die gleiche Fehlermeldung an.

Können Sie mir bitte auch Hilfestellung geben?

Dankeschön
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2612
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 205
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG Trockner Lavatherm protex

 · 
Gepostet: 14.08.2019 - 19:33 Uhr  ·  #2
Welche Fehlermeldung und welches Trocknermodell? Bitte auch die Produktnummer mit angeben, welche sich im Türrahmen befindet.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Trockner, Lavatherm, protex