Das Elektronik-Portal
 

AEG Trockner Es zeigt den Fehler EHO an.

Roger VD
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Trockner Es zeigt den Fehler EHO an.

 · 
Gepostet: 28.12.2020 - 20:26 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG Trockner

Typenbezeichnung:

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Es zeigt den Fehler EHO an.

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Ich habe unwissentlich den Trockner an einem Verlängerrungskabel angeschlossen. Jetzt schaltet der Trockner nach ca 20 Minuten auf Fehler EHO .
Lötspitze
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Beiträge: 2942
Dabei seit: 05 / 2011
Karma: 226
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: AEG Trockner Es zeigt den Fehler EHO an.

 · 
Gepostet: 28.12.2020 - 21:24 Uhr  ·  #2
Hallo!
Der Anschluß an ein dafür geeignetes Verlängerungskabel sollte eigentlich einem Gerät nicht schaden, wie kommst Du darauf, daß das eine Fehler verursacht?
Egal: Zu EH0 oder eh0 bitte erst einmal die unzähligen schon vorhandenen Beiträge hier im Forum anschauen, dazu gibt es die Such-Funktion. Wenn das nichts gebrahct aht dann nochmal melden.

Bevor einer der Kollegen das auch moniert: Es fehlt
1) der Geräte-Name, was meinst du, wie viele unterschiedliche Trockner es von AEG gibt?
2) die Geräte-Kennung = E-Nummer! Wird doch extra in der Maske abgefragt!
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 3176
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 221
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG Trockner Es zeigt den Fehler EHO an.

 · 
Gepostet: 29.12.2020 - 12:41 Uhr  ·  #3
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 17140
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3262
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: AEG Trockner Es zeigt den Fehler EHO an.

 · 
Gepostet: 29.12.2020 - 13:45 Uhr  ·  #4
Hallo Christ, zusammen fügen geht nicht, Habe ich u.A. vor 3/4 Jahr schon bemängelt
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Trockner, zeigt, Fehler, EHO