Das Elektronik-Portal
 

Akai VS-G477 keine ShowView Programmierung möglich

satchmo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Akai VS-G477 keine ShowView Programmierung möglich

 · 
Gepostet: 26.05.2004 - 10:38 Uhr  ·  #1
Hallo,
ich habe einen Akai VS-G477, an dem die ShowView Programmierung nicht mehr funktioniert. Der Effekt kam schleichend, erst dauerte es etliche Sekunden, bis das Gerät auf die ShowView Taste reagierte, jetzt tut sich gar nichts mehr.
Batterien der Fernbedienung wurden gewechselt und die Frotscheibe ist gesäubert ;-)
Alle anderen Funktionen der Fernbedienung funktionieren.
Gibt es einen Reset an dem Gerät ?

Für Hinweise dankbar ...
Satchmo
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Akai VS-G477 keine ShowView Programmierung möglich

 · 
Gepostet: 26.05.2004 - 10:41 Uhr  ·  #2
Hausfrauenreset durchgeführt?

Einfach mal Netstecker raus , kurz warten -
Stecker wieder rein - und ? gehts?
satchmo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Hausfrauenreset

 · 
Gepostet: 26.05.2004 - 10:47 Uhr  ·  #3
Stecker war für ca. 5 Min. raus. War vielleicht nicht genug weil die Uhrzeit noch richtig ist.

Gruß Satchmo
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Akai VS-G477 keine ShowView Programmierung möglich

 · 
Gepostet: 26.05.2004 - 10:57 Uhr  ·  #4
Mal ne andre Frage:

Ist der Programmspeicher vielleicht voll?
Schau mal nach - hatte schon dass dieser
sich nicht autom. löscht!

Sonst wüsst ich im Moment nichts....
satchmo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Akai VS-G477 keine ShowView Programmierung möglich

 · 
Gepostet: 26.05.2004 - 11:07 Uhr  ·  #5
Also in der Timerliste steht nix mehr. Die Einträge verschwinden nach der Aufnahme automatisch.
Ich programmiere dann erst mal weiter manuell über den Timer ;-)

Vielen Dank für Deine Antwort !
satchmo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Problem gelöst

 · 
Gepostet: 04.06.2004 - 13:58 Uhr  ·  #6
Es war ein Kontaktproblem auf der Platine der Fernbedienung.
Zum Glück war das Gehäuse leicht zu öffnen :-)
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Akai VS-G477 keine ShowView Programmierung möglich

 · 
Gepostet: 04.06.2004 - 21:27 Uhr  ·  #7
Danke für die Info - das nächste mal wissen wir.......
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Akai, VSG477, ShowView, Programmierung, möglich