Das Elektronik-Portal
 

Alter Humax CI 5100

Entlöter
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Alter Humax CI 5100

 · 
Gepostet: 15.05.2005 - 15:30 Uhr  ·  #1
Hallo, kann mir jemand weiterhelfen, :(
wenn ich meinen humax einschalte kommt L 207,ra ,3 punkte
dann hängt er auf Programmplatz Radio 130.
Er läßt sich von diesem Programmplatz nicht umschalten oder zurück zu TV.
Ins menue komme ich ,sendersuchlauf hört nach einer minute auf.
Hat jemand eine Idee für mich
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Alter Humax CI 5100

 · 
Gepostet: 16.05.2005 - 09:56 Uhr  ·  #2
netzteil überarbeiten mit neuen Elko´s 105° Typen Software und settings aktualisieren
Entlöter
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Alter Humax CI 5100

 · 
Gepostet: 16.05.2005 - 13:01 Uhr  ·  #3
software und settings überarbeiten ? :?:
Wo bekomme ich software und settings her, und wie bekomme ich sie in meinen humax. brauche ich dazu ein nullmodemkabel? und wie funktioniert das einlesen :?:
Bin für jede hilfe dankbar.
Netzteil überprüft ist in ordnung
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Alter Humax CI 5100

 · 
Gepostet: 16.05.2005 - 17:39 Uhr  ·  #4
na geh doch einfach auf die Humax seite

http://www.humax-digital.de/

dort anmelden und einloggen

da ist alels beschrieben

wie hast du das netzteil überprüft ?

mitm Multimeter ?

diese messungen taugen nicht viel

wenn dann mitm oszi oder mitm kapazitätsmessgerät
Entlöter
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Alter Humax CI 5100

 · 
Gepostet: 16.05.2005 - 18:45 Uhr  ·  #5
Vielen dank für den Link

natürlich habe ich das netzteil mit einem oszi geprüft.
bin vom fach ,kenne mich nur mit den neuesten software updates nicht besonders aus.
Tommi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Alter Humax CI 5100

 · 
Gepostet: 17.06.2005 - 19:36 Uhr  ·  #6
Der Tip ist richtig Settingsliste mit Humbox 4.1 per nullmodem aufspielen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Alter, Humax, 5100