Das Elektronik-Portal
 

Beamer Kodak V600

disconent
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Oldenburg
Beiträge: 1
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Beamer Kodak V600

 · 
Gepostet: 26.05.2005 - 21:01 Uhr  ·  #1
Moin Leute,
hab meinen alten Kodak V600 Beamer wieder mit einer neuen Birne reaktivieren wollen und musste feststellen das, das Ding nicht auf die 800*600 Pixel an Auflösung kommt, sondern irgendetwas sehr weit darunter....

Screenshot
http://www.it-broeker.de/beamer.jpg

richtig übel!
Noch nicht mal die Schriften von Beamereigenen OSD kann man lesen!

Anruf bei Kodak-> kein Support mehr....... haben mir aber 3 Chip`s mit unterschiedlicher Firmware für lau geschickt -> ohne Erfolg! :(

Was kann das sein?
golytronic
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Pforzheim
Beiträge: 461
Dabei seit: 07 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Beamer Kodak V600

 · 
Gepostet: 11.06.2005 - 10:10 Uhr  ·  #2
Bei dir scheint grün (Grundfarbe) nicht vorhanden zu sein ?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Beamer, Kodak, V600