Das Elektronik-Portal
 

FB bei Philips: nur Lautstärke möglich

nickman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2006
Karma: 0
Betreff:

FB bei Philips: nur Lautstärke möglich

 · 
Gepostet: 03.08.2006 - 18:12 Uhr  ·  #1
Hersteller: Philips
Typenbezeichnung: 21pt4416
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Grundwissen mit Reparaturerfahrung bei TV / HIFI / Video ...

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Per Fernbedienung funktioniert nur Lautstärke +- und Mute, alles andere (z.B. Standby, Programmwahl) nicht. Bedienfunktionen am Gerät sind alle i.O.
Hat jemand vielleicht einen Tipp?
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: FB bei Philips: nur Lautstärke möglich

 · 
Gepostet: 03.08.2006 - 19:07 Uhr  ·  #2
FB defekt
nickman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: FB bei Philips: nur Lautstärke möglich

 · 
Gepostet: 04.08.2006 - 08:35 Uhr  ·  #3
Hatte auch daran gedacht, allerdings werden von der FB auch bei defekten Funktionen (z.b.Programmwahl) Signale gesendet (Empfangs-led bei Fernseher blinkt). Ich werde mir nun eine Ersatzfernbedienung zulegen, hoffe damit geht's wieder.
Danke!
Ion
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Krems
Beiträge: 22
Dabei seit: 07 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: FB bei Philips: nur Lautstärke möglich

 · 
Gepostet: 04.08.2006 - 19:29 Uhr  ·  #4
Quartz in FB spint?
Zerlegen und schauen!
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, Lautstärke, möglich