Das Elektronik-Portal
 

Blaupunkt 32/147I-GB-5B-FHBKU-EU nur Standby

Schuffner
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Blaupunkt 32/147I-GB-5B-FHBKU-EU nur Standby

 · 
Gepostet: 22.07.2021 - 01:08 Uhr  ·  #1
Hersteller: Blaupunkt

Typenbezeichnung: 32/147I-GB-5B-FHBKU-EU

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): nur Standby

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo, ich habe einen Blaupunkt LCD TV (genaue Beschreibung siehe oben),

dieser möchte nicht mehr an gehen.
Die Rote Standby LED leuchtet zwar, aber er geht weder mit den Tasten am gerät noch mit der Fernbedienung an.

Fernbedienung ist i.O.
Kondensatoren alle augenscheinlich i.O. die beiden Großen ausgelötet und gemessen - i.O.
Spannung 3,3V , 12V und 37V auf dem Motherboard (tp.msd309.bp85) vorhanden

Evtl. ein Firmware flash ?
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 47
Beiträge: 7832
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 366
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Blaupunkt 32/147I-GB-5B-FHBKU-EU nur Standby

 · 
Gepostet: 26.07.2021 - 00:35 Uhr  ·  #2
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Blaupunkt, 32147IGB5BFHBKUEU, Standby