Das Elektronik-Portal
 

Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

Schwatti68
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 08:22 Uhr  ·  #1
Hallo,
hat evtl. jemand eine Bedienungsanleitung für einen Blaupunkt PM 37-49?
Oder kann mir wenigstens jemand sagen, wie ich wieder auf zweistellige Programme zugreifen kann?
Beim Schalten springt er nach 9 auf AV und adann wieder auf 1. Eingeben kann man zweistellig ebenfalls nicht. Ich nehme an, dass die zweistelligen irgendwie gesperrt sind.
Weiß jemand wie man diese Sperre wieder aufheben kann? Original FB ist vorhanden.
Danke im voraus.
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 08:30 Uhr  ·  #2
Hast Du die Möglichkeit ins Programmiermenue zu gelangen?

Ich glaub da kann man die Programme ab 10 aufwärts sperren.
Schau mal nach.
Schwatti68
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 08:42 Uhr  ·  #3
Ich habe bei dem Fernseher bis jetzt leider überhaupt noch kein Menü gefunden.
Ich glaube die ganze Einstellung läuft nur über FB oder die Tasten am Gerät.
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Einstellige Programmwahl

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 08:43 Uhr  ·  #4
Bei VST Abstimmung solltest Du versuchen im manuellen Tuningmenü unter dem Punkt Bandwahl "00" einzustellen.
Solltest Du eine PLL Abstimmung haben, gib auf dem Programmplatz 10 als Kanal C00 ein.
Schwatti68
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 09:15 Uhr  ·  #5
Wie gesagt, der Fernseher hat kein Menü.
Alles kann nur über FB oder Tasten am gerät eingestellt werden.
TFToto
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 53
Dabei seit: 04 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 19:28 Uhr  ·  #6
Mahlzeit,

Kann es sein, dass das Gerät eine "ME"-Taste an der Nahbedienung hat. Wenn ich es noch richtig in Erinnnerung habe, muss Du das Gerät ausschalten, die "ME"-Taste drücken und gedrückt halten, sowie den Fernseher wieder einschalten.

Damit schaltet man die Funktion ein, repektive um.

Gruß TF
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Blaupunkt PM 37-49 keine zweistelligen Programme -> BA?

 · 
Gepostet: 01.06.2004 - 21:31 Uhr  ·  #7
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Blaupunkt, 3749, zweistelligen, Programme, ampgt