Das Elektronik-Portal
 

Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

manjobat
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

 · 
Gepostet: 02.06.2015 - 20:31 Uhr  ·  #1
Hersteller: Bosch

Typenbezeichnung: WTL5310

E-Nummer: WTL5310 /01 FD7912 00275

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Umbau auf Standgerät

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Ich bin neu hier, bitte um Nachsicht.
Der Trockner WTL5310 war bisher ein Unterbaugerät. Nun soll er als Standgerät genutzt werden. Vorhanden ist die Arbeitsplatte. Da die Befestigungen nicht übereinstimmen, haben wir die Metallabdeckplatte entfernt. Aber immer noch kriegen wir die Arbeitsplatte nicht befestigt. Das ist nun zwar kein elektrisches Problem. wir suchen nach einer Explosionszeichnung um zu schauen, ob nicht doch ein Adapter fehl.
Dankbar für jeden Hinweis.
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 5535
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 400
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

 · 
Gepostet: 02.06.2015 - 20:42 Uhr  ·  #2
manjobat
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

 · 
Gepostet: 02.06.2015 - 21:28 Uhr  ·  #3
Schöner Link zumTatort Münster, :D
havelmatte
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Beiträge: 9517
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 2796
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

 · 
Gepostet: 04.06.2015 - 11:32 Uhr  ·  #4
Hallo manjobat,
willkommen im Forum (handshake)

Hab dir die benötigten Teile gekennzeichnet.

Nachtrag: Warum die Bosch-Seite nicht funktioniert, kann ich dir auch nicht sagen. Kannst aber auch bei Siemens bestellen - ist baugleich.

Hier funktioniert es, du musst nur noch die E-Nr. eingeben.
http://www.bosch-home.com/de/store/spareparts/search

Funktioniert auch nicht, scheint ein Fehler im Forum zu sein
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: TR.PNG ( 1 Byte )
Titel:
Information:
manjobat
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

 · 
Gepostet: 05.06.2015 - 12:12 Uhr  ·  #5
Danke, das hilft mir ein Stück weiter. In der Nähe ist ein AEG-Ersatzteilstützpunkt. Ich werde auch da mal vorbei schauen.
havelmatte
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Beiträge: 9517
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 2796
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Bosch WTL5310 Umbau auf Standgerät

 · 
Gepostet: 05.06.2015 - 12:35 Uhr  ·  #6
Gib bosch-home ein, dann suche dich durch die Seiten. Bei AEG wirst du kein Glück haben.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Bosch, WTL5310, Umbau, Standgerät