Das Elektronik-Portal
 

Constructa Viva 1000s Waschprogramm läuft nicht mehr

poli
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Stuttgart
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Constructa Viva 1000s Waschprogramm läuft nicht mehr

 · 
Gepostet: 26.07.2005 - 12:15 Uhr  ·  #1
Hersteller: Constructa
Vorhandene Messgeräte: Keine
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Einsteiger
Link zu Bildern: [url]http://[/url]

Typenbezeichnung:
Chassi:


Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?



Was hast Du bereits versucht um das Problem zu lösen?




Fehlerbeschreibung und Nachricht

Hallo,

unsere Constructa hat folgendes Problem: Egal welches Waschprogramm eingestellt ist zieht die Maschine Wasser fängt dann aber sofort mit Schleudern an. Sie schleudert auch wenn Wasser in der Trommel ist. Nach ca. 10 Umdrehungen bricht Sie wieder ab. Nach kurzer Zeit (1-2Min) wieder kurz Schleudern usw. Programm läuft dann auch weiter, allerdings ohne den normalen Waschvorgang zu starten. Kann das am Steuergerät liegen?

Wäre super wenn Ihr mir helfen könntet.

poli
franco
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 17
Dabei seit: 03 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Constructa Viva 1000s Waschprogramm läuft nicht mehr

 · 
Gepostet: 27.07.2005 - 10:47 Uhr  ·  #2
Schaue mal die kollen an wieh viel noch drauf ist Länge
und nach kabel bruch
ernstl
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hollabrunn
Beiträge: 13
Dabei seit: 07 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Constructa Viva 1000s Waschprogramm läuft nicht mehr

 · 
Gepostet: 30.07.2005 - 19:15 Uhr  ·  #3
Ist der Magnet vom Tachogenerator des Motors vielleicht gebrochen oder heruntergefallen oder kein Durchgang vom Stecker der Steurung über die Tachogeneratorspule, klemme aber zur Messung die Steuerung ab.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Constructa, Viva, 1000s, Waschprogramm, läuft