Das Elektronik-Portal
 

CUC 5303 Bildbreite einstellen

stonee
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 14.02.2004 - 18:03 Uhr  ·  #1
Hi,
Mein TV funktioniert eigentlich ganz gut. Ich möchte die Bildbreite, und evtl. OW ein bißchen justieren.
Mein Problem: Wo stellt man das ein. Es gibt nur 4 Potis, die für die Höhe zuständig sind. (Höhe, verschiebung, verzerren)

Im Menü gibts nix, im Servicemenü kann man nur die max. lautstärke einstellen. :?:
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 10:57 Uhr  ·  #2
hi,
du must über das service menue diese einstellungen anpassen. hast du das service manual? wenn nicht frage in der rubrik service manuals danach!
TOM1960
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Ingolstadt/Bayern
Beiträge: 310
Dabei seit: 07 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 11:09 Uhr  ·  #3
Hallo,

CUC 5303 hat kein Servicemenü für diese einstellungen.
SM bei Bedarf vorhanden.

Gruß Tom
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 11:16 Uhr  ·  #4
ah okay tom, dann sollten aber ein paar potis da sein oder???

gruß luke
TOM1960
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Ingolstadt/Bayern
Beiträge: 310
Dabei seit: 07 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 11:30 Uhr  ·  #5
Ja, exakt. Wird über Potis eingestellt.

Gruß Tom
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 11:35 Uhr  ·  #6
na dann sollte ihm der plan ja helfen! mit potis ist es ja doppelt einfach
TOM1960
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Ingolstadt/Bayern
Beiträge: 310
Dabei seit: 07 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 11:38 Uhr  ·  #7
Mit E-Mailadresse sollte das kein Problem sein.

Gruß Tom
stonee
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 17.02.2004 - 11:36 Uhr  ·  #8
Hi,
ich hab gestern bei Grundig nachgefragt.
Die kleinen 37 haben keine Möglichkeit Bildbreite und Ost-West einzustellen. Das ist direkt über die Kondensatoren geregelt.
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: CUC 5303 Bildbreite einstellen

 · 
Gepostet: 17.02.2004 - 11:48 Uhr  ·  #9
Wenns denn wirklich so ist kann man div.Toleranzen dieser
Bauteile in Betracht ziehen.

Entweder alle auswechseln - oder mit dem "kleinen" Problem
weiterleben.

Grüss Dich,

Alde :lol:
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

CUC, 5303, Bildbreite, einstellen