Das Elektronik-Portal
 

Dbox - Sagem - Debug Modus - HHHEEELLLLPPPPPP

Lord-HH
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Dbox - Sagem - Debug Modus - HHHEEELLLLPPPPPP

 · 
Gepostet: 02.05.2005 - 22:31 Uhr  ·  #1
Hi Leute,
hab ne großes Problem - hab mir eine Dbox bei Ebay ersteigert im DEbug Modus.
Wenn ich ich Dbox einschalte sehe ich nur ein "lila" Bild auf dem Schirm.
Hab schon mit NullModem und Cross-Over probiert kontakt herzustellen - aber leider keinen durschlagenden Erfolg gehabt.
Die Box schreibt das, das Betriebssystem nicht in Ordnung sei - und zieht
dann ein update aus dem Kabelnetzt.
Aber trotzdem bleibt der Schirm Lila.
:?
Kann mir jemand da Helfen ???
Kann ich den Debug Modus wieder abstellen - bringt mir das was ??

Bitte helft mir !! bitte Antworten !!! danke

Das OS auf der BOX ist mir Egal - hauptsache es geht ....... nix gegen linux!! :o
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Dbox - Sagem - Debug Modus - HHHEEELLLLPPPPPP

 · 
Gepostet: 03.05.2005 - 06:11 Uhr  ·  #2
flasche U-codes ?

mach mal mit bootmanager ein komplettimage drauf

das muss gehen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Dbox, Sagem, Debug, Modus, HHHEEELLLLPPPPPP