Das Elektronik-Portal
 

dbox2

ollli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Betreff:

dbox2

 · 
Gepostet: 05.04.2005 - 19:27 Uhr  ·  #1
ich habe eine nokia dbox2 2*intel avia 500. Meine box fährt nach aufspielen eines neuem image immer hoch. nach einigen malen an und aus machen bleibt sie entweder bei loading kernel ,stehen oder geht beim hochfahren , wo eigentlich das bild kommen müsste , wieder in standby. am anfang ist dieser fehler nur aufgetreten wenn ich sie vom netz genommen habe. hat jemand eine idee? ich habe schon die verschiedensten images probiert.

mit freundlichen grüssen
ollli
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 39
Beiträge: 3797
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 56
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: dbox2

 · 
Gepostet: 06.04.2005 - 00:47 Uhr  ·  #2
Welches Image ist denn drauf? Wie hast du es überspielt? Update oder FTP ? Wir brauchen einfach mehr infos..
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: dbox2

 · 
Gepostet: 06.04.2005 - 06:05 Uhr  ·  #3
nimm mal ein reines standard image ohne iregndwelche plugins oder spiel zum test betanova rein

könnte auch ein hardwarefehler sein ->eventuell prozessor

aber als allererste sauberes image probieren

am besten ein alex w
ollli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: dbox2

 · 
Gepostet: 06.04.2005 - 18:23 Uhr  ·  #4
hallo
mein original image lief von anfang an nicht (ladeschleife)! das habe ich aber schon mal wieder aufgespielt zwischendurch. alex w , neutrino etc. alles versucht , immer das gleiche problem. beim prozessorschaden stellt sich nur die frage , warum sie am anfang noch hochfährt. habe die images mit dem bootloader aufgespielt.

mfg
olli
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: dbox2

 · 
Gepostet: 06.04.2005 - 19:19 Uhr  ·  #5
na weil der prozessor erst bei "Last" sich ergibt

miss doch mal alles nach

schaltbild liegt ja im netz
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Es sind keine Tags für dieses Thema vorhanden.