Das Elektronik-Portal
 

Denon PMA-510AE Keine Funktion

fjm
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 49
Dabei seit: 11 / 2014
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Denon PMA-510AE Keine Funktion

 · 
Gepostet: 14.09.2015 - 09:23 Uhr  ·  #1
Hersteller: Denon

Typenbezeichnung: PMA-510AE

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Funktion

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo
Ich habe einen Denon Verstärker PMA510AE
welcher ständig klickt.
Endstufe ist OK
Fehler dürfte vom Standby Netzteil kommen, wenn ich denTrafo abklemme der Fehler sich nicht verändert.
Hat jemand eine Idee dazu?
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 373
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: Denon PMA-510AE Keine Funktion

 · 
Gepostet: 14.09.2015 - 10:23 Uhr  ·  #2
Hallo,ich vermute der Fehler liegt im Bereich IC1,Hai2002W,Elkos checken oder das Ic selbst.Dieses Ic detektiert ob Gleichspannung auf dem Ausgangssignal liegt und schaltet dann das Relais ab.Es handelt sich um kein Std.by Netzteil,nur unterschiedliche Spannunsversorgung für Vor und Endstufe.
Gruss
Gerhard
fjm
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 49
Dabei seit: 11 / 2014
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Denon PMA-510AE Keine Funktion

 · 
Gepostet: 14.09.2015 - 14:21 Uhr  ·  #3
Super Danke

jedoch finde ich diese IC1nicht Im Netz habe ich nur so ein kleines Abbild gefunden.
da ist dass IC1 auch sichtbar jedoch leider bei mir nicht vorhanden
hast Du eventuell einen Plan von diesen Verstärker?
Vielen Dank
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 373
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: Denon PMA-510AE Keine Funktion

 · 
Gepostet: 14.09.2015 - 15:31 Uhr  ·  #4
Hallo ,das Manual gibts hier:http://www.hifiengine.com/manual_library/denon/pma-510.shtml.Kurz registrieren,schon Klappts.
Gruss
Gerhard
Bertl100
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: München
Beiträge: 3744
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 1507
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Denon PMA-510AE Keine Funktion

 · 
Gepostet: 15.09.2015 - 12:41 Uhr  ·  #5
Hallo zusammen,

Achtung! PMA510 ist ein altes Gerät. Der PMA510 AE hingegen ist was recht neues. Denon hat hier heldenhaft gehandelt, und verwendet gerade alte Typenbezeichnungen neu, um AE ergänzt.

Gruß
Bernzhard
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Denon, PMA510AE, Keine, Funktion