Das Elektronik-Portal
 

Digitalbox IMPERIAL HD 2 basic Wie nehme ich auf ?

Stefan He
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2011
Karma: 0
Betreff:

Digitalbox IMPERIAL HD 2 basic Wie nehme ich auf ?

 · 
Gepostet: 03.10.2011 - 16:13 Uhr  ·  #1
Hersteller: Digitalbox

Typenbezeichnung: IMPERIAL HD 2 basic

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Wie nehme ich auf ?

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo alle zusammen

Ich habe mir vor einigen Tagen einen neuen Reciver ( Digitalbox Imperial HD 2 basic )gekauft . Nun möchte ich auf den hinten ein gesteckten USB Stick aufnehmen .
Dies geht aber nur wenn ich das zu aufnehmende Programm auch auf dem TV gucke .

- Wenn ich das TV aus habe , springt der Reciver an , hat aber nicht auf genommen .
- Wenn ich ein anderes Programm gucken möchte fragt er nach ob er die Aufnahme beenden soll .

WIE nehme ich nun ein Film auf und schaue gleichzeitig ein anderes Programm bzw . habe das TV nicht an ???
puntomane
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: MeckPomm
Beiträge: 704
Dabei seit: 11 / 2008
Karma: 34
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Digitalbox IMPERIAL HD 2 basic Wie nehme ich auf ?

 · 
Gepostet: 03.10.2011 - 18:39 Uhr  ·  #2
hallo stefan he,
das was der fernseher dir mitteilt ist korekt, du kannst nur gleichzeitig ein programm aufnehmen und das unabhängig ob der tv an (d.h. gucken) oder aus ist. der receiver benötigt den fernseher zur aufnahme nicht! vorausgesetzt er ist nicht an einer master /slave netzsteckdose angeschlossen und nimmt bei aus, dem receiver die netzspannung weg.
prüfe bitte alle anschlüsse und programmiere die aufname mit anschließender sicherung dessen lt. receiver bedienungsanleitung.
für den fall der aufnahme bei gleichzeitigem sehen eines anderen programms, benötigst du einen twin receiver
mfg
harry
Stefan He
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2011
Karma: 0
Betreff:

Re: Digitalbox IMPERIAL HD 2 basic Wie nehme ich auf ?

 · 
Gepostet: 03.10.2011 - 20:59 Uhr  ·  #3
@ puntomane : Danke. Dann werde ich wohl den netten Verkäufer erklären das ich einen Twin Reciver brauche , und dieser dann nun das kann was er mir versprach ;-)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Digitalbox, IMPERIAL, basic, Wie, nehme