Das Elektronik-Portal
 

DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

mauss
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 21
Dabei seit: 12 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

 · 
Gepostet: 30.05.2019 - 17:00 Uhr  ·  #1
Hersteller: DUAL

Typenbezeichnung: LE24H125P3DW

Inverter: LED

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): TV ist im Boot Loop / Software gesucht

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo,

hab den türkischen TV vor mir. Er startet ganz normal und geht dach gleich wieder aus und dann immer so weiter ..
Ich würde gern mal die Software auf dem Eeprom erneuern bewor er in die Tonne fliegt.
Hat die zufällig jemand?

Mainboard: 17MB82S (Vestel)
Display: VES236WNEC-01
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6628
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

 · 
Gepostet: 31.05.2019 - 13:14 Uhr  ·  #2
Warum schreibst du mich nicht gleich hier an??? Das Board bei ebay passt nicht!!!

Das warst du doch,oder??

Es gibt evtl ein passendes 23133340 aber das hat den kleinen Stecker über den CI Schacht nicht. Bin mir nur nicht sicher ob du ihn brauchst?!

Ist für das gleiche Panel hinterlegt. LG Thomas
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: deins.jpeg-001.jpg ( 224.09 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: anderes.jpeg-001.jpg ( 241.26 KB )
Titel:
Information:
mauss
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 21
Dabei seit: 12 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

 · 
Gepostet: 31.05.2019 - 15:43 Uhr  ·  #3
Hallo Thomas,

ja das bei eBay war ich. Kann ja nicht ahnen, dass Du der Anbieter bist :-)

Könnte ich das Board mal ausprobieren? Vielleicht kann ich auch mal die Daten vom Eeprom auslesen und mit meinem vergleichen, um den Fehler zu finden. Der Fernseher ist auch keine Unsummen mehr wert, es geht da mehr ums Prinzip.

Kannst mir ja eine PN schreiben.

Danke und Gruß Marcel
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6628
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

 · 
Gepostet: 01.06.2019 - 12:53 Uhr  ·  #4
Da ist der Harken. Es ist ein Neuteil das ich bestellen muss.
Lagerabverkauf. Kosten des Boards inkl Versand 10 Euro. Ich kann es aber nicht mehr zurückgeben.
Hier mal die Daten.
Chassis: .17MB82S-1K123111E212112153P6, Panel Typ: WNEC01_95)24125(TELEFUNKEN/S_VEL, Panel Hersteller: VEL_LCM, Größe: 60,96cm (24"), Breite: 100mm, Länge: 200mm
Chassis: .17MB82S-1L131111E212112153P6, Panel Typ: WNEC01_95)24125_WHT(DUAL/S_VEL, Panel Hersteller: VEL_LCM, Größe: 60,96cm (24"), Breite: 100mm, Länge: 200mm
Das untere ist deins das obere die Bestellung. Was sein kann ist das Telefunken angezeigt wird und nicht Dual. Wenns klappt!!!!

LG Thomas
mauss
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 21
Dabei seit: 12 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

 · 
Gepostet: 01.06.2019 - 13:48 Uhr  ·  #5
Wenn es nur 10 Euro sind, dann brauche ich nicht lange überlegen. Dann würde ich son Board nehmen, oder war das ein Schreibfehler?

Gruß Marcel
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6628
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: DUAL LE24H125P3DW TV ist im Boot Loop / Software gesucht

 · 
Gepostet: 01.06.2019 - 17:36 Uhr  ·  #6
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

DUAL, LE24H125P3DW, Boot, Loop, Software, gesucht