Das Elektronik-Portal
 

DVD-Player steht immer nur auf "Load"

Lu15
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 16
Dabei seit: 01 / 2005
Karma: 0
Betreff:

DVD-Player steht immer nur auf "Load"

 · 
Gepostet: 15.04.2006 - 16:41 Uhr  ·  #1
Hersteller: Yakumo
Typenbezeichnung: DVD Master DX4
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Keine
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Einsteiger

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo!
Ich habe seit ca. einem Jahr einen DVD Player "Yakumo DVD Master DX4".

Es hört sich zwar komisch an, aber ich habe ihn nach dem Kauf erst einmal benutzt und er war seit dem nicht mehr angeschlossen. Nun habe ich ihn wieder angeschlossen, weil ich eine DVD bekommen habe.

Er zeigt nach dem einlegen der DVD immer nur "Load" an, sonst tut sich nichts.

Wo kann der Fehler liegen?
doctorenns@tiscali.de
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: osnabrück
Beiträge: 131
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: DVD-Player steht immer nur auf "Load"

 · 
Gepostet: 26.05.2006 - 18:26 Uhr  ·  #2
hi
mach mal dein DVD-plaeyr auf und linse reinigen
mit qutip und alkohoh (wodka oder hochprozentiger alkohol wäre besser)
vorsich tig und gründlich reinigen.
und schubmechanik fetten. ansonsten viel glück
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: DVD-Player steht immer nur auf "Load"

 · 
Gepostet: 26.05.2006 - 18:45 Uhr  ·  #3
Du hast doch noch Garantie!!!
Lu15
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 16
Dabei seit: 01 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: DVD-Player steht immer nur auf "Load"

 · 
Gepostet: 27.05.2006 - 14:54 Uhr  ·  #4
Hallo!
Den Laser habe ich gereinigt.
Der Player lädt aber immernoch ununterbrochen, wenn ich eine DVD einlege.

Mit der Garantie ist das ein Problem, weil ich den DVD-Player nicht selbst gekauft habe und keinen Beleg habe.
Maxxtek
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: DVD-Player steht immer nur auf "Load"

 · 
Gepostet: 04.06.2006 - 21:26 Uhr  ·  #5
Hast du schon die Kabel überprüft ob sie richtg sitzen?
Wenn ja und es klapt immer noch nicht schick ein bild vielleicht habe ich noch ersatzteile.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

DVDPlayer, steht, ampquotLoadampquot