Das Elektronik-Portal
 

eutelsat kein giga

baumstampf
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Neuwied
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

eutelsat kein giga

 · 
Gepostet: 18.05.2005 - 19:25 Uhr  ·  #1
Hi,
habe ein Problem mit dem Empfang auf Eutelsat. Empfange kein NBC
Giga obwohl das täglich ab 15.00 uhr sendet. hab mittlerweille auch herausgefunden das kein Sender auf dem selben Transponder funktioniert. Epg- Daten sind geladen aber in der Anzeige steht "Sender
sendet nicht" oder "kein Signal" . Der Pegel ist ausreichend und die Freuqenzwerte vom Lnb sin auch okay. Der Sat-receiver (technisat) is neu.
Alle anderen Eutelsat Sender sind soweit ich das beurteilen kann einwandfrei...

Wäre um jede Hilfe dankbar !

Mfg
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: eutelsat kein giga

 · 
Gepostet: 18.05.2005 - 19:33 Uhr  ·  #2
Mal die PIDs manuell eingegeben?
baumstampf
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Neuwied
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Pid's manuell

 · 
Gepostet: 18.05.2005 - 20:05 Uhr  ·  #3
Pid's hab ich auch schon eingegeben. Audio und video...
Problem nach wie vor...
Da muß doch irgendwas den Transponder sperren weil er mir anzeigt das der Sender nicht empfangbar sei... bzw. kein Signal.
was mich halt so wundert is das der rest einwandfrei läuft.
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: eutelsat kein giga

 · 
Gepostet: 18.05.2005 - 20:59 Uhr  ·  #4
dect problem auszuschliessen ?
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: eutelsat kein giga

 · 
Gepostet: 19.05.2005 - 08:01 Uhr  ·  #5
DECT dürfte es nicht sein. Ist ne andere Frequenz.

Also wenn du manuell den Transponder absuchst wird nichts gefunden?
Andere Eutel Programme gehen?
baumstampf
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Neuwied
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: eutelsat kein giga

 · 
Gepostet: 19.05.2005 - 16:57 Uhr  ·  #6
Ja, richtig. Andere Eutelsatprogramme gehen einwandfrei.
gehe auf manuelle suche und er zeigt mir an keine sender gefunden. ZDF is da normalerweiße auch mit bei auf dem Transponder.
weiß mir da keinen rat.

Muß wohl auf gut Glück das LNB oder Sat-Receiver tauschen...

Komisch,komisch
baumstampf
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Neuwied
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: eutelsat kein giga

 · 
Gepostet: 19.05.2005 - 17:10 Uhr  ·  #7
p.s.
ja. is auszuschließen...
dann müßte es ja zumindest zeitweise laufen. meistens haut das aber bei
Pro 7, Sat1 in der Einkabellösung rein.

Mfg
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

eutelsat, giga