Das Elektronik-Portal
 

8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

 · 
Gepostet: 29.12.2005 - 11:54 Uhr  ·  #1
Hersteller: Hirschmann
Typenbezeichnung:
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Oszilloskope
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo! Habe eine 8 fach Anlage mit neuem Quad LNB und Multischalter 5/8 Ausgängen.Kopf ist erneuert worden,Kein Empfang von obigen Sendern auf Digital,Die restlichen auf H/H sind Vorhanden,Am Kopf direkt sind sie auch vorhandenKein Schnurlos Telefon in Betrieb? Was kann es sein?
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: 8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

 · 
Gepostet: 29.12.2005 - 20:32 Uhr  ·  #2
an allen anschlüssen an allen receivern ?
wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: 8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

 · 
Gepostet: 29.12.2005 - 22:21 Uhr  ·  #3
an allen 8 Ausgängen der Switch box!Alle Sender des Transponders 104 V Freq 12,48 Ghz kein Signal,alle Nebentransponder V Pos. laufen. Anlage hat vorher auch gelaufen,vor LNB Wechsel!
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: 8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

 · 
Gepostet: 29.12.2005 - 22:49 Uhr  ·  #4
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: 8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

 · 
Gepostet: 29.12.2005 - 23:57 Uhr  ·  #5
wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: 8 fach Anlage :Kein SAT1, Pro7, Kabel1 ??

 · 
Gepostet: 30.12.2005 - 00:54 Uhr  ·  #6
Anlage hat vor Blitzeinwirkung mit An/dig. LNB gelaufen.Quad LNB ,Original Hirschmann,mit V/L,V/H, H/H,H/L ist erneuert worden,am LNB selbst liegt genug Dampf an auf TP104!Der nächste Nachbar wohnt 100 m entfernt!
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

fach, Anlage, Kein, SAT1, Pro7, Kabel1