Das Elektronik-Portal
 

Grundig SE 7230

Grundig_Andi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Baden-Württenberg
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 19:02 Uhr  ·  #1
Hallo Leute, :!:
wollte heut ne dvd anschauen und aus die Maus
folgendes ist aufgetreten: bild o.k. ton ab und zu (nur komisches elektro getöse ) dann nach ca.1 min. bild nur noch ein 2cm breiter streifen vertikal in der mitte ton weg danach total ausfall.
das einzige was noch geht ist die ,,stand by leuchte"

kann mir jemand helfen :P

danke im vorraus 😉
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 19:05 Uhr  ·  #2
Hallo!

Was ist denn da für ein Chassis drin?

Gruß VSiggi
Grundig_Andi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Baden-Württenberg
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 19:12 Uhr  ·  #3
Hallo, VSiggi

Chassis ist CUC 1832
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 19:15 Uhr  ·  #4
Schon was nachgesehen?

Gruß
VSiggi
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Ablenkstecker?

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 21:18 Uhr  ·  #5
Schau Dir mal den Zeilenablenkstecker an. Vielleicht ist dieser aufgebrannt an der Platine.
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 21:23 Uhr  ·  #6
hi,
meinst du einen 2 cm breiten streifen der von oben nach unten geht oder einen 2 cm breiten streifen der von links nach rechts geht?

wenn ich richtig verstehe was du schreibst ist das bild noch 2 cm breit, also ist vertikalablenkung vorhanden!? wenn das so ist schau dir die lötstellen am h-ablenkstecker an und die lötstellen am dst.
luke
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Zeile unterbrochen.

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 21:26 Uhr  ·  #7
@Luke...genau so habe ich es auch verstanden.
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 21:31 Uhr  ·  #8
@ Troubleshooter > wir sind doch ein gutes team!! :-)
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Korrekt

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 21:34 Uhr  ·  #9
@Luke... da hast Du wirklich Recht...und wenn unser Grundig Andy das noch hinbekommt sind wir die Bes...
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: Grundig SE 7230

 · 
Gepostet: 28.12.2003 - 21:38 Uhr  ·  #10
na er wird uns sicherlich berichten
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, 7230