Das Elektronik-Portal
 

Grundig Salzburg ST770 findet keine Sender

teumex
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Veitshöchheim
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Grundig Salzburg ST770 findet keine Sender

 · 
Gepostet: 11.03.2006 - 17:29 Uhr  ·  #1
Hersteller: Grundig
Typenbezeichnung: Salzburg ST770
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Keine
Schaltplan vorhanden: Ja
Dein Wissensstand: Grundwissen (Hobby Elektroniker P=U*I sollte ein Begriff sein)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Leute,

war grad bei ner Tante. Die ist in eine neue Wohnung gezogen und hat ihren Grundig Salzburg ST770 mitgenommen. Die neue Wohnung hängt an einem SAT-System (Hochhaus mit über 100 Mietparteien) das im Haus eingebaut ist. Man benötigt auch keinen Reciver sondern hat ganz normale Antennendosen. Jetzt das Problem: der Grundig findet auf seinen 100 Sendeplätzen nur vereinzelt ein paar Programm (kein ARD, ZDF ect.) nur ein paar Ausländische Sender. In der alten Wohnung war der Fernseher an einem SAT-Reciver angeschlossen und alles hat einwandfrei funktioniert. Habe auch schonmal einen VCR dazwischen geschalten aber das brachte nichts. Ein Blick in die Sendertabelle brachte ans Licht, das sich der Grundig scheinbar die Sender von der alten Wohnung immer noch merkt. Ein Löschen der Liste ist nicht möglich. Wenn ich alle Positionen einzeln lösche und speichere sind wieder alle vorhanden, so als ob ich nichts gemacht habe. Wo liegt hier die Fehler ?
Gibts vielleicht in dem Servicemenü (Code ?) eine Rücksetzfunktion ?

Achja....es ist nur eine Fernsteuerung Grundig TP900 vorhanden (hat nicht die P/C-Taste !).

Hoffe auf eine Lösung...

Gruß

Alex G.
uli-mettmann
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Mettmann
Beiträge: 256
Dabei seit: 12 / 2004
Karma: 1
Betreff:

Mal sehen......

 · 
Gepostet: 11.03.2006 - 17:57 Uhr  ·  #2
Hallo Axel,

mal sehen ob das noch ohne nachlesen geht ..........
- FB Taste i und dann Taste OK drücken.
es blendet sich das DIALOG CENTER ein.
- Mit P+ / P- auf AUTOMATISCHE PROGRAMMIERUNG gehen und dann die OK Taste betätigen
- Mit P+ / P- die Zeile KOMPLETTE NEUPROGRAMMIERUNG anwählen, mit OK bestätigen.

Müsste gehen.
Viel Erfolg und ein schönes WE
Gruss Uli
RöntgenAuge
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 139
Dabei seit: 02 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig Salzburg ST770 findet keine Sender

 · 
Gepostet: 11.03.2006 - 18:18 Uhr  ·  #3
Einmal probieren und die Flinte in den Korb werfen ist zu wenig.
Du mußt dir etwas Zeit nehmen, um grob den Fehler einzukesseln.
Vielleicht hat die Tunte (ups Tante natürlich) die Gebühren noch nicht bezahlt ?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, Salzburg, ST770, findet, Sender