Das Elektronik-Portal
 

Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

Temez
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 12
Dabei seit: 08 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 08.08.2005 - 14:29 Uhr  ·  #1
Hersteller: grundig
Typenbezeichnung: st270IDtv
Chassi: cuc1825

Vorhandene Messgeräte: Oszilloskope
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Grundwissen mit Reparaturerfahrung bei TV / HIFI / Video ...

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo zusammen.
Ich habe folgendes Problem mit einem Grundig CUC 1825. Dieses Gerät hat ein Sat-Modul eingebaut. Beim Einschalten springt er nur auf Programmpaltz 1 wird die P+ Taste gedrückt, so bleibt er auf Programmplatz 1. Die Ok-Taste, mit der die Sendertabelle aufgerufen werden kann kommt auch nur Programm 1. Im Menüpunkt "Programmplatzübersicht" sind jedoch alle sender mit frequenz eingestellt. Wird irgendeine Frequenz im Menü verändert und abgespeichert, so ist diese änderung nach dem Aus-bzw Einschalten wieder die ursprüngliche Frequenz und Senderliste vorhanden.
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 08.08.2005 - 17:28 Uhr  ·  #2
Auf Programm 1 ist ein Sat Programm zu sehen?
Temez
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 12
Dabei seit: 08 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 08.08.2005 - 17:36 Uhr  ·  #3
Es spielt keine Rolle ob ein Sat- oder Terrestrisches Programm abgespeichert wird. Der Fehler bleibt der gleiche! Jedoch schiebt sich immer auf dem einten Programmplatz ein null Kanal ein und sperrt so die hinteren Programme!
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 08.08.2005 - 19:19 Uhr  ·  #4
Schon mal das Sat Modul ausgebaut?

Helligekeit, Farbe usw. lassen sich speichern?
jackflyback
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 27
Dabei seit: 08 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 10.08.2005 - 17:19 Uhr  ·  #5
ich würde zuerst mal die feature -box kontaktstifte nachlöten!
wenn das nichts fruchtet e-prom 24c sowieso.
gruß jackflyback
Grundig-info
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1394
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 10.08.2005 - 18:34 Uhr  ·  #6
Wobei die Featurebox mit der Steuerung vom TV recht wenig zu tun hat.
jackflyback
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 27
Dabei seit: 08 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 10.08.2005 - 18:46 Uhr  ·  #7
vertrau mir
Temez
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 12
Dabei seit: 08 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Grundig st270 IDTV CUC1825 Datenverlüste/ ev. Software??

 · 
Gepostet: 13.08.2005 - 11:22 Uhr  ·  #8
Danke für Tipps. werdes mal ausprobieren und euch bescheid geben wenn ich weiss, an was es gelegen hat
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, st270, IDTV, CUC1825, Datenverlüste, Software