Das Elektronik-Portal
 

Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • Seite 6 von 6
FZ600
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1042
Dabei seit: 04 / 2011
Karma: 25
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 04.08.2019 - 13:15 Uhr  ·  #76
Hallo,
SW mit Anleitung findest Du hier
Einfach nach Deinem Chassis SX (ohne Lan) suchen.
Viel Erfolg
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 18.08.2019 - 17:45 Uhr  ·  #77
19mist1
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 02.09.2019 - 10:46 Uhr  ·  #78
Ja endlich,
Früher habe ich die version 039.00 nicht gefunden.
Ich update mit SXGRMR.-.-.F.-.V07.039.00ndlna aber mit das # Zeichen vor panel ( im Ordner /Target/script/usb_auto_update.txt) entfernt.
Jetzt das Gerät arbetet.

Vielen dank.
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 02.09.2019 - 19:13 Uhr  ·  #79
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, VLE, 8041, Gerät, blaue, LED