Das Elektronik-Portal
 

Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

blauhans
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 05.09.2020 - 10:27 Uhr  ·  #1
Hallo,
wie ich im Forum gelsen habe, handelt es sich um ein Problem, das häufig auftritt.
Mein Fernseher geht nicht mehr an. Die blaue LED leuchtet, aber das Fernsehgerät reagiert nicht auf das Einschalten mit der Fernbedienung bzw. am Gerät.
Auch das Trennen von der Stromversorgung hatte keinen Erfolg.
Wer kann mir denn helfen.
Danke schon mal im Voraus.

Daten: 32 VLE 8041 S
LC320EUD-SCA1
056D32-LP24P
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: Grundig.JPG ( 608.24 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7395
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 347
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 08.09.2020 - 00:29 Uhr  ·  #2
blauhans
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 13.09.2020 - 10:34 Uhr  ·  #3
Hallo Thommy,
nach Firmwareupdate funktioniert die "Glotze" wieder.
Vielen Dank !

Grüße Hans
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7395
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 347
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 32 VLE 8041 S Gerät geht nicht mehr an, blaue LED l

 · 
Gepostet: 15.09.2020 - 01:17 Uhr  ·  #4
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, VLE, 8041, Gerät, blaue, LED