Das Elektronik-Portal
 

Hab das selbe Problem

GRUNDIG 40 VLE 8042 S

JJS-DAD
Neuling
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 1
Dabei seit: 11 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Hab das selbe Problem

 · 
Gepostet: 11.11.2019 - 11:26 Uhr  ·  #1
Hallo zusammen,

ich hab das selbe Problem - und bräuchte euer Fachwissen
"Schwarzer Bildschirm" LED leuchtet aber noch
Tybenschild anbei

Hatte mich zwar etwas durch den tread geklickt - bin mir aber nicht sicher den in der Anleitung für Software-Update Chassis SX steht das drei Unterordner unter "Target" drin sein müssen

Ich hab mir bisher die runtergeladen: SXGRMR.-.-.F.-.V07.039.00ndlna.rar

Wäre die schon mal richtig - oder lieg ich ganz faslch

Vielen Dank schon mal

Gruß Andreas

E-Mail wäre die iwenzo@salbrechter.de
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: JJS-DAD-Grundig.jpg ( 513.43 KB )
Titel: Tybenschild Grundig
Information: 40 VLE 8042 S
FZ600
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1072
Dabei seit: 04 / 2011
Karma: 25
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Hab das selbe Problem

 · 
Gepostet: 11.11.2019 - 17:15 Uhr  ·  #2
Hallo,
einfach darauf achten ob Dein TV mit oder ohne Lan ausgestattet ist.
Die geladene SW ist für Geräte ohne Lan.
Viel Erfolg
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 6825
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 331
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Hab das selbe Problem

 · 
Gepostet: 05.12.2019 - 17:37 Uhr  ·  #3
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Hab, selbe, Problem