Das Elektronik-Portal
 

Hobart FX30E Gerät lässt sich nicht einschalten

fairmaster
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 0
Betreff:

Hobart FX30E Gerät lässt sich nicht einschalten

 · 
Gepostet: 25.02.2008 - 15:53 Uhr  ·  #1
Hersteller: Hobart

Typenbezeichnung: FX30E

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Gerät lässt sich nicht einschalten

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Die Spülmaschine lässt sich nicht einschalten!
Strom hat sie, Sicherung ist auch drin.
Hatte zuerst das Magnetventil ausgebaut und gereinigt.
Dann funktionierte sie 1 Tag lang und seit dem geht gar nichts mehr!
Vorher genau das gleiche.
Könnte es auch am Bedienfeld liegen oder an der Elektronik?
wäre toll wenn mir jemand weiterhelfen könnte!
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16449
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3116
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Hobart FX30E Gerät lässt sich nicht einschalten

 · 
Gepostet: 26.02.2008 - 13:33 Uhr  ·  #2
Moin Hobart

Das Gerät kenne ich nicht. Leuchten irgendwelche LED’s? Hast du den Eimertest gemacht? Überprüfe mal den Türschalter.

Gruß vom Schiffhexler
:twisted:
fairmaster
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 0
Betreff:

Re: Hobart FX30E Gerät lässt sich nicht einschalten

 · 
Gepostet: 26.02.2008 - 17:47 Uhr  ·  #3
Tür habe ich schon überprüft. der Kontakt ist Ok. Eimertest kann ich noch machen.
LEDs leuchten gar keine, Strom ist aber drauf!

Ich kann bei Bedarf Auszüge aus der Bedienungsanleitung hochladen!
Die Maschine ist eine Industriespülmaschine!
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16449
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3116
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Hobart FX30E Gerät lässt sich nicht einschalten

 · 
Gepostet: 26.02.2008 - 19:33 Uhr  ·  #4
Zitat
Die Maschine ist eine Industriespülmaschine

Dazu habe ich überhaupt keinen Draht, nur Haushaltsgeräte. Evtl. greift hier noch ein Kollege ein.

Gruß vom Schiffhexler
:shock:
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Hobart, FX30E, Gerät, lässt, einschalten