Das Elektronik-Portal
 

Humax PDR-ICORD HD/Sky

lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 75
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Humax PDR-ICORD HD/Sky

 · 
Gepostet: 05.01.2021 - 17:13 Uhr  ·  #1
Hersteller: Humax

Typenbezeichnung: PDR-ICORD HD/Sky

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Fehler :startet ; zeigt Humax Vers. U7.61 an ,schaltet auf Boot, dann Starte ... läuft ,zeigt dann auf TV" Systemzeit wird eingestellt" ,danach steht im Display WDR Siegen TV und 1080i Auf Tv wieder Systemzeit wird eingestellt. reagiert auf Nahbedienung und Fernbedienung nicht .Danke Gruß Lutz
lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 75
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Humax PDR-ICORD HD/Sky

 · 
Gepostet: 14.01.2021 - 12:26 Uhr  ·  #2
Keiner ein Tipp ? schade , dann muss ich ihn entsorgen ,mal sehen ob ich die Festplatte retten kann . Gruß Lutz
Lötspitze
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Beiträge: 2583
Dabei seit: 05 / 2011
Karma: 170
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Humax PDR-ICORD HD/Sky

 · 
Gepostet: 14.01.2021 - 12:44 Uhr  ·  #3
Hallo!
Schon mal versucht, eine neue Software (aus dem Internet auf USB) aufzuspielen?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Humax, PDRICORD, HDSky