schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

LG LG55LA6208-ZA



Dale offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 116
Dabei seit: 12 / 2005
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: LG LG55LA6208-ZA   -  Gepostet: 06.02.2019 - 13:38 Uhr  -  
Hersteller: LG

Typenbezeichnung: LG55LA6208-ZA

Inverter:

Chassi: Serie NR: 303WRFS7035

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo Techniker,
bei einem LG55LA6208 habe ich folgenden Fehler.
Das Gerät läßt sich mit der Fernbedienung ein und ausschalten.
Es erschein aber nur ein graues Bild, kein Logo und sonst nichts.
Gerät ist wärend dem Betrieb in diesen Zustand gegangen.
Plötzlich war das Bild und der Ton weg.
Was mir aufällt ist ein Geräusch das von der T-Con Platine kommt.
Die Platine hat die Bezeichnung: 6870C-0421A
Die Sicherung 2A auf dem Bord ist in Ordnung.
Hat jemand eine Idee?
T-Con oder Board?
Gruß!
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 23
Alter:
Beiträge: 880
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: LG LG55LA6208-ZA  -  Gepostet: 06.02.2019 - 16:45 Uhr  -  
Hallo,

laut Deiner Beschreibung ist wärend des Betriebes der Ton und das Bild ausgefallen. Daher schließe ich das Tcon erstmal aus.

Dennoch wäre es interessant zu wissen ob überhaupt eine Spannung am Tcon ankommt und was passiert wenn die Flachbandleitungen (Panel zu Tcon) einzeln betrieben werden.
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 06.02.2019 - 17:09 Uhr von FZ600.
nach unten nach oben
Dale offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 116
Dabei seit: 12 / 2005
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: LG LG55LA6208-ZA   -  Gepostet: 09.02.2019 - 13:19 Uhr  -  
Hallo!
Ich habe den Fehler behoben.
Das Kabel vom Mainboard zum T-Con board hatte eine Bruchstelle.
Ich habe das Kabel ersetzt.
Geraet funktioniert wieder.
Gruß
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 23
Alter:
Beiträge: 880
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: LG LG55LA6208-ZA   -  Gepostet: 10.02.2019 - 13:17 Uhr  -  
Prima,
und vielen Dank für die Rückmeldung.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 16.02.2019 - 23:12