Das Elektronik-Portal
 

Linux auf eine DBox flashen!

pipsen
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Ebermannsdorf
Beiträge: 4
Dabei seit: 03 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Linux auf eine DBox flashen!

 · 
Gepostet: 05.03.2005 - 17:15 Uhr  ·  #1
Hi,

kann ich bei diesem Flashen eigentlich auch die Box schrotten, wenn ich nen Fehler mach (vorausgesetzt, ich löte nicht?) Worauf muss ich achten, wenn ich ne Phillips Box hab?
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Linux auf eine DBox flashen!

 · 
Gepostet: 06.03.2005 - 07:17 Uhr  ·  #2
ja du kannst den hauptprozessor killen oder den flashbaustein abschiessen oder löschen

nimm die anleitung von http://www.dietmar-h.net/ dann lüppt das
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 39
Beiträge: 3797
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 56
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Linux auf eine DBox flashen!

 · 
Gepostet: 06.03.2005 - 22:20 Uhr  ·  #3
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Linux, DBox, flashen